12:39 30.03.2016

В Великобритании будут внимательно следить за развитием событий в Генпрокуратуре Украины

1 мин читать
В Великобритании будут внимательно следить за развитием событий в Генпрокуратуре Украины

Посол Великобритании в Украине Джудит Гоф заявила, что в Великобритании будут внимательно следить за развитием событий в Генеральной прокуратуре Украины.

"Согласна с моим коллегой из ЕС. Мы продолжим внимательно наблюдать за развитием событий в Генпрокуратуре", - написала Украине Дж.Гоф на своей странице в Твиттер в среду.

Как сообщалось, во вторник, 29 марта, глава представительства ЕС в Украине Ян Томбинский выразил надежду на положительные изменения в деятельности Генеральной прокуратуры после увольнения генпрокурора Виктора Шокина. По словам дипломата, Генпрокуратура должна способствовать обеспечению справедливости и законности, чего ожидает украинский народ.

"Я надеюсь, что новый генпрокурор будет гарантировать, что Генпрокуратура станет независимой от политического влияния и давления и будет иметь доверие в обществе", - говорится в комментарии Я.Томбинского.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

США подтвердили долгосрочное присутствие своих войск в Эстонии - глава эстонского Минобороны

Зеленский обсудил с новым премьером Эстонии сотрудничество в сфере обороны

Госсекретарь Ватикана во время встречи с Зеленским в Киеве подтвердил приверженность Папы Римского поиску справедливого мира для Украины

Зеленский обсудил с госсекретарем Ватикана результаты первого Саммита мира

Кулеба прибыл с визитом в Китай для переговоров с Ван И о путях к справедливому миру

В заседании Рады объявлен перерыв, законопроект о запрете РПЦ в повестку дня не включен

Боррель жестко раскритиковал Орбана: это Путин, а не ЕС, проводит провоенную политику, и ваша «миротворческая миссия» только ему на пользу

Боррель призвал страны-члены ЕС предоставить Украине больше мощностей по производству электроэнергии, не допустив, чтобы «Путин погрузил Украину в тьму и холод»

Стефанишина: Я не вижу как выборы президента США могут повлиять на процесс членства Украины в ЕС

Сийярто заявил, что Венгрия и Словакия инициируют процесс консультаций с ЕС после приостановки транзита нефти российского "Лукойла" через Украину

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА