01:48 27.05.2018

Один из тезисов наиболее строгого доклада по России за последние годы в ПА НАТО был "время для перемен настало" – Фриз

2 мин читать

Один из тезисов наиболее строгого доклада по России за последние годы в ПА НАТО, который представил старший советник НАТО по России и на Балканах Роберт Пшел, был "время для перемен настало".

Как сообщает пресс-служба "Блока Петра Порошенко", об этом написала на своей странице в соцсети Фейсбук глава парламентской делегации в ПА НАТО Ирина Фриз, которая находится на Парламентской Ассамблее НАТО, что проходит в Варшаве.

"Когда-то мы говорили о партнерстве с Россией. Сегодня у нас есть разные варианты ответов на это. Стратегия отмежеваться от мира – это стратегия слабого. Уже 68% бизнесменов России называют эко", – отметил Р.Пшел.

Кроме того, исследователь также отметил: "Мы не можем проводить политику в отношении страны, которой больше нет в том виде, в котором она себя представила ранее. Нельзя смотреть на Россию с романтикой в глазах, только с точки зрения литературы и искусства, нужно называть вещи своими именами. Забыть об "ихтамнет" и действовать адекватно новым вызовам".

По словам И.Фриз, Россия меняет тактику и отходит от правил говорить на белое черное и наоборот.

"Сегодня Россия стремится создать хаос и видеть мир "постоянного серого", в котором легче манипулировать", – написала парламентарий.

Она отметила, что лорд М.Джоплинг, ссылаясь на известного комментатора подытожил доклад, что у Кремля два лица - хотят управлять как Сталин, а жить как Абрамович."Мы должны сделать все, чтобы российские плутократы не имели возможности прятать свои грязные деньги в странах Запада", - процитировала слова лорда Джоплинга И.Фриз

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Зеленский на встрече с конгрессменами: очень ценим, что Америка бок-о-бок с Украиной

Ермак об ударах западным оружие вглубь РФ: Партнеры близки к тому, чтобы решить это вопрос

ЕС и Нидерланды запускают новый проект на EUR8 млн для усиления материально-технического обеспечения МВД Украины

Израиль продолжит операцию в Газе до победы, даже если на это потребуется больше времени - Нетаньяху

Эрдоган сообщил Зеленскому об усилиях по возобновлению Черноморской зерновой инициативы

Умеров о необходимости разрешения на удары американским оружием вглубь РФ: мы хотим функциональных решений, чтобы защитить наши города

Умеров: мы умеем и способны побеждать, у нас есть план, но нужно больше оружия

НАТО перенимает на себя командные функции по военной помощи Украине – Яценюк

Союзники намерены пересматривать вклад в финансовое обеспечение военной помощи Украине, начиная с саммита в Гааге в 2025 г.

Будущее Украины в НАТО, приглашение направят, когда согласятся союзники и будут выполнены условия - проект декларации саммита

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА