18:07 13.09.2022

ЦИК признала Сивирина избранным нардепом вместо Умерова

1 мин читать
ЦИК признала Сивирина избранным нардепом вместо Умерова

Центральная избирательная комиссия признала финансиста Алексея Сивирина избранным народным депутатом Украины от партии "Голос" вместо Рустема Умерова, сообщила пресс-служба ЦИК.

"Комиссия получила Постановление Верховной Рады о досрочном прекращении полномочий народного депутата Рустема Умерова. Он написал заявление о сложении депутатских полномочий. ЦИК рассмотрела Постановление и признал следующего за очередностью Алексея Сивирина избранным народным депутатом Украины (№21 в избирательном списке партии "Голос")" – отмечается в сообщении Центризбиркома.

Справка. Алексей Сивирин – финансист, старший бизнес-аналитик ООО "МакКинзи и Компания Украина". Работал трейдером и бизнес-аналитиком в международных компаниях Филип Морис Украина, Кофко Агри Ресорсиз Украина, МакКинзи и Компания Украина. Окончил Национальный университет "Киево-Могилянская академия" по специальности "финансы и кредит".

Как сообщалось, 7 сентября Верховная Рада назначила народного депутата Рустема Умерова на должность руководителя Фонда государственного имущества (ФГИ).

В 2019 году был избран народным депутатом IX созыва от партии "Голос" (18-й номер в списке как беспартийный) и стал членом одноименной фракции.

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Боррель призвал страны-члены ЕС предоставить Украине больше мощностей по производству электроэнергии, не допустив, чтобы «Путин погрузил Украину в тьму и холод»

Стефанишина: Я не вижу как выборы президента США могут повлиять на процесс членства Украины в ЕС

Сийярто заявил, что Венгрия и Словакия инициируют процесс консультаций с ЕС после приостановки транзита нефти российского "Лукойла" через Украину

Польша предложила провести в Украине Совет по вопросам иностранных дел, Венгрия выступила против – Сикорский

Спонсоры стали вновь жертвовать средства на избирательную кампанию демократов после выхода Байдена из предвыборной гонки

Парламент Эстонии уполномочил реформиста Михала сформировать правительство

Президент Литвы назначил Шимоните премьером и поручил сформировать правительство

На Совете ЕС министры отдельно обсудят поездки Орбана в Москву и Пекин, а также венгерские заявления на Совбезе ООН - Боррель

Конгрессмены и губернаторы-демократы высказались о поддержке Харрис

Зеленский о выходе Байдена из президентской гонки: уважаем сегодняшнее решение и благодарим за поддержку Украины

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА