16:16 25.01.2024

Наступление на СМИ и оппозицию продолжается - заявление пресс-службы "УДАРа Виталия Кличко"

1 мин читать

 В соцсетях и мессенджерах появились фейковые каналы, которые имитируют онлайн-представительства команды Виталия Кличко и распространяют ложь. Это продолжение наступления отдельных представителей центральной власти на независимые медиа, предприниматели и оппозицию. Об этом говорится в заявлении пресс-службы партии "УДАР Виталия Кличко".

"В социальных сетях и мессенджерах появились фейковые каналы, которые пытаются имитировать онлайн-представительства команды Виталия Кличко. Их публикации содержат ложные факты и носят провокационный характер, однако широко тиражируются провластными телеграмм-каналами и медиа. Эта волна лжи и фейков, искажение реальности свидетельствует о продолжении наступления отдельных представителей центральной власти на независимые медиа, предпринимателей и оппозицию", - заявляют в УДАРе Виталия Кличко.

В партии отмечают, что вместо борьбы с коррупцией в Украине борются со свободой.

"Отдельные представители центральной власти вместо борьбы с коррупцией в собственных рядах, вместо борьбы с врагом тратят бюджетные средства на то, чтобы уничтожить свободы, за которые сегодня борется Украина", - говорится в заявлении УДАРа.

Пресс-служба партии публикует ссылки на официальные страницы и каналы Виталия Кличко, УДАРа и волонтерской инициативы представителей команды УДАРа - волонтерского штаба "Украинская команда".

"Пользуйтесь только проверенными источниками информации! Не позволяйте манипулировать собой!" – призывает "УДАР Виталия Кличко".

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Боррель призвал страны-члены ЕС предоставить Украине больше мощностей по производству электроэнергии, не допустив, чтобы «Путин погрузил Украину в тьму и холод»

Стефанишина: Я не вижу как выборы президента США могут повлиять на процесс членства Украины в ЕС

Сийярто заявил, что Венгрия и Словакия инициируют процесс консультаций с ЕС после приостановки транзита нефти российского "Лукойла" через Украину

Польша предложила провести в Украине Совет по вопросам иностранных дел, Венгрия выступила против – Сикорский

Спонсоры стали вновь жертвовать средства на избирательную кампанию демократов после выхода Байдена из предвыборной гонки

Парламент Эстонии уполномочил реформиста Михала сформировать правительство

Президент Литвы назначил Шимоните премьером и поручил сформировать правительство

На Совете ЕС министры отдельно обсудят поездки Орбана в Москву и Пекин, а также венгерские заявления на Совбезе ООН - Боррель

Конгрессмены и губернаторы-демократы высказались о поддержке Харрис

Зеленский о выходе Байдена из президентской гонки: уважаем сегодняшнее решение и благодарим за поддержку Украины

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА