12:00 29.06.2022

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Есть ли работа для возвращающихся домой беженцев?"

1 мин читать

В среду, 29 июня, в 12.00 в пресс-центре информационного агентства "Интерфакс-Украина" начнется пресс-конференция на тему "Есть ли работа для возвращающихся домой беженцев?". Участники: исполнительный директор ОО "Антикоррупционный штаб", руководитель проекта "Помощь украинским беженцам с трудоустройством" Юлия Гречко; Chief Editor Будни robota.ua Юлия Далибук; экономист, финансовый аналитик Алексей Кущ; заместитель директора департамента реализации политики занятости – начальник управления Государственного центра занятости Елена Мельник; модератор - Анастасия Корота. На пресс-конференции будет присутствовать переселенец - мужчина, выехавший из временно оккупированного Херсона, после чего благодаря проекту и команде волонтеров смог найти работу (ул. Рейтарская, 8/5-А). Трансляция будет доступна на канале Youtube агентства "Интерфакс-Украина. Регистрация журналистов на месте по редакционным удостоверениям. Дополнительная информация по тел. (068) 743-30-92 (Анастасия, ОО "Антикоррупционный штаб").

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Поезія без укриття" как хроника всенародного противостояния

К сведению: о дискуссии в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Спекулятивный политический капитал. Особенности формирования во время войны?"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Карта разрушений – поможем отстроить Украину"

К сведению: о дискуссии в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Динамика влияния международных и внутренних факторов на текущем этапе войны"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Международный строительный фонд Украины: идеи, задачи, планы, деятельность"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Криоконсервация генетического материала военных в Украине для продолжения рода"

К сведению: о брифинге в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Коллективный публичный иск канадского сообщества активистов "РФ как государство-террорист, иск граждан Канады и Нюрнбергский процесс 2.0."

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" представителей АО "МЕГАБАНК" в связи с решением НБУ о признании банка неплатежеспособным

К сведению: о дискуссии в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Внутренняя политическая ситуация. В предвкушении обострения?"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Старт конкурса бизнес-идей для поддержки малого предпринимательства в условиях войны "Делай свое"

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА