11:30 14.06.2023

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Оценка гражданами ситуации в стране, доверие к социальным институтам, политикам, чиновникам и общественным деятелям"

1 мин читать

В среду, 14 июня, в 11.30 в пресс-центре информационного агентства "Интерфакс-Украина" начнется пресс-конференция на тему "Оценка гражданами ситуации в стране, доверие к социальным институтам, политикам, чиновникам и общественным деятелям" по результатам соцопроса, проводившегося социологической службой Центра Разумкова с 23 мая по 31 мая 2023 года методом face-to-face во всех регионах Украины, за исключением временно оккупированных территорий Донецкой, Запорожской, Луганской, Харьковской, Херсонской областей, Крыма и территорий, на которых проходят боевые действия; опрошено 2020 респондентов, теоретическая погрешность выборки не превышает 2,3%. Опрос проведен в рамках проекта Программы MATRA, финансируемого Посольством Королевства Нидерландов в Украине. Участники: президент Центра Разумкова Юрий Якименко, генеральный директор информационного агентства "Интерфакс-Украина" Александр Мартыненко, директор социологической службы Центра Разумкова Андрей Быченко, руководитель проекта "Информационная оборона" Фонда "Открытая политика", министр молодежи и спорта Украины (2014-2019 гг.) Игорь Жданов (ул. Рейтарская, 8/5-А). Трансляция будет доступна на канале Youtube агентства "Интерфакс-Украина". Регистрация журналистов на месте по редакционным удостоверениям.

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" главы Агентства по розыску и управлению активами (АРМА) Елены Думы

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "В Украине резко уменьшается численность волков"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Специализированной экологической прокуратуре 3 года. Достижения и вызовы в условиях российской агрессии"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Как действия АРМА могут дискредитировать институт управления арестованным имуществом"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Эскулаб": 15 лет на рынке медицинских исследований - итоги, вызовы и планы на будущее"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Внешнеполитические события и тенденции глазами граждан Украины"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Как запустить распределенную генерацию в Украине. Вызовы и возможности для территориальных общин"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Строительные материалы. Готовность к потребностям рынка на восстановление"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Как запустить распределенную генерацию в Украине. Вызовы и возможности для территориальных общин"

К сведению: о дискуссии в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Украина-Россия - тотальная война. Когда финал?"

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА