11:21 22.02.2024

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Новые подходы подготовки кадров для бизнеса, учебные кейсы, и вызовы в образовании во время военного положения"

1 мин читать

К сведению: о дискуссии в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Революция Достоинства и война россии против Украины. Первые итоги и взгляд в будущее"

В пятницу, 23 февраля, в 11.00 в пресс-центре информационного агентства "Интерфакс-Украина" начнется дискуссия на тему "Революция Достоинства и война россии против Украины. Первые итоги и взгляд в будущее". Участники: комендант Майдана (2013-2014), руководитель проекта "Информационная оборона" Фонда "Открытая политика", министр молодежи и спорта Украины (2014-2019 гг.), волонтер АТО и ВСУ Игорь Жданов; генерал-майор запаса СБУ, заместитель председателя СБУ с марта 2014 по июнь 2015 года, директор Агентства по реформированию сектора безопасности, эксперт по национальной безопасности Виктор Ягун; доктор экономических наук, председатель правления Института экономических исследований и политических консультаций Игорь Бураковский (ул. Рейтарская, 8/5-А). Трансляция будет доступна на YouTube канале https://www.youtube.com/watch?v=8wwaHDDBq2I агентства "Интерфакс-Украина". Регистрация журналистов на месте по редакционным удостоверениям. Дополнительная информация по тел. (050) 385-80-88.

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Тыловые силовики против бизнеса: коррупционное давление продолжается"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" главы Агентства по розыску и управлению активами (АРМА) Елены Думы

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "В Украине резко уменьшается численность волков"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Специализированной экологической прокуратуре 3 года. Достижения и вызовы в условиях российской агрессии"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Как действия АРМА могут дискредитировать институт управления арестованным имуществом"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Эскулаб": 15 лет на рынке медицинских исследований - итоги, вызовы и планы на будущее"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Внешнеполитические события и тенденции глазами граждан Украины"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Как запустить распределенную генерацию в Украине. Вызовы и возможности для территориальных общин"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Строительные материалы. Готовность к потребностям рынка на восстановление"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Как запустить распределенную генерацию в Украине. Вызовы и возможности для территориальных общин"

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА