11:00 28.02.2024

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Результаты социологического исследования влияния войны на микрокредитование в Украине"

1 мин читать

В среду, 28 февраля, в 11.00 в пресс-центре информационного агентства "Интерфакс-Украина" (ул. Рейтарская, 8/5-А) начнется пресс-конференция Ассоциации украинских банков, посвященная презентации результатов комплексного исследования рынка микрокредитования в Украине во время военного положения, на тему "Результаты социологического исследования влияния войны на микрокредитование в Украине".

Исследование выявило существенный рост спроса на микрокредитование среди украинцев в связи с полномасштабными военными действиями для покрытия ежедневных расходов и срочных потребностей, 23% опрошенных обратились за микрокредитами впервые именно из-за военных условий; будет презентован анализ использования микрокредитов, уровня удовлетворенности сервисом микрофинансовых организаций, а также восприятие процентных ставок и рисков, связанных с получением микрокредитов.

Участники:
СЕО Research.ua Алексей Делюков;
эксперт Research.ua Юрий Красюк;
заместитель директора Института социологии НАН Украины, доктор социологических наук Сергей Дембицкий;
президент АУБ Андрей Дубас.

Трансляция будет доступна на YouTube канале агентства "Интерфакс-Украина". Для участия в пресс-конференции зарегистрируйтесь по ссылке.

Дополнительная информация и аккредитация по тел. (093) 842-43-96.

 

 

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Тыловые силовики против бизнеса: коррупционное давление продолжается"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" главы Агентства по розыску и управлению активами (АРМА) Елены Думы

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "В Украине резко уменьшается численность волков"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Специализированной экологической прокуратуре 3 года. Достижения и вызовы в условиях российской агрессии"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Как действия АРМА могут дискредитировать институт управления арестованным имуществом"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Эскулаб": 15 лет на рынке медицинских исследований - итоги, вызовы и планы на будущее"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Внешнеполитические события и тенденции глазами граждан Украины"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Как запустить распределенную генерацию в Украине. Вызовы и возможности для территориальных общин"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Строительные материалы. Готовность к потребностям рынка на восстановление"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Как запустить распределенную генерацию в Украине. Вызовы и возможности для территориальных общин"

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА