13:00 28.02.2024

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Внешнеполитические события и процессы глазами граждан Украины"

1 мин читать

В среду, 28 февраля, в 13.00 в пресс-центре информационного агентства "Интерфакс-Украина" начнется пресс-конференция на тему "Внешнеполитические события и процессы глазами граждан Украины" по результатам соцопроса, проведенного социологической службой Центра Разумкова с 19 по 25 января 2024 года.

Этот опрос был осуществлен Центром Разумкова в рамках Программы содействия общественной активности "Присоединяйся!", финансируемой Агентством США по международному развитию (USAID) и осуществляется Pact в Украине. Содержание опроса является исключительной ответственностью Pact и его партнеров и не обязательно отражает взгляды Агентства США по международному развитию (USAID) или правительства США.

Участники:

президент Центра Разумкова Юрий Якименко,

директор социологической службы Центра Разумкова Андрей Быченко,

содиректор программ внешней политики и международной безопасности Центра Разумкова Михаил Пашков,

заведующая отделом аналитически-исследовательской работы и академических программ Государственного учреждения "Украинский институт" Надежда Коваль (ул. Рейтарская, 8/5-А).

Трансляция будет доступна на канале Youtube агентства "Интерфакс-Украина".

Регистрация журналистов на месте по редакционным удостоверениям.

 

 

 

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Тыловые силовики против бизнеса: коррупционное давление продолжается"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" главы Агентства по розыску и управлению активами (АРМА) Елены Думы

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "В Украине резко уменьшается численность волков"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Специализированной экологической прокуратуре 3 года. Достижения и вызовы в условиях российской агрессии"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Как действия АРМА могут дискредитировать институт управления арестованным имуществом"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Эскулаб": 15 лет на рынке медицинских исследований - итоги, вызовы и планы на будущее"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Внешнеполитические события и тенденции глазами граждан Украины"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Как запустить распределенную генерацию в Украине. Вызовы и возможности для территориальных общин"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Строительные материалы. Готовность к потребностям рынка на восстановление"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Как запустить распределенную генерацию в Украине. Вызовы и возможности для территориальных общин"

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА