11:00 03.04.2024

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Презентация портала, который выявляет конфликт интересов у местных депутатов"

1 мин читать

В среду, 3 апреля, в 11.00 в пресс-центре информационного агентства "Интерфакс-Украина" начнется пресс-конференция на тему "Презентация портала, который выявляет конфликт интересов у местных депутатов".

Новый диджитал-инструмент https://localinteres.shtab.net/ "Местные интересы" создан для выявления конфликта интересов у депутатов и должностных лиц местного уровня и создан при поддержке Антикоррупционной инициативы ЕС (EUACI) - ведущей антикоррупционной программы в Украине, которая финансируется ЕС, софинансируется и внедряется Министерством иностранных дел Дании.

Участники: председатель правления ОО "Антикоррупционный штаб" Сергей Миткалик, руководитель ОО "Вместе против коррупции" Оксана Величко, руководитель Департамента мониторинга и контроля за выполнением актов законодательства о конфликте интересов и предотвращения коррупции НАПК Александр Шульга, начальник отдела управления предотвращения коррупции Национальной полиции Украины Олег Лозовой (ул. Рейтарская, 8/5-А).

Трансляция пресс-конференции будет доступна на Youtube-канале агентства "Интерфакс-Украина".

Регистрация журналистов на месте по редакционным удостоверениям.

 

 

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Как действия АРМА могут дискредитировать институт управления арестованным имуществом"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Эскулаб": 15 лет на рынке медицинских исследований - итоги, вызовы и планы на будущее"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Внешнеполитические события и тенденции глазами граждан Украины"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Как запустить распределенную генерацию в Украине. Вызовы и возможности для территориальных общин"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Строительные материалы. Готовность к потребностям рынка на восстановление"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Как запустить распределенную генерацию в Украине. Вызовы и возможности для территориальных общин"

К сведению: о дискуссии в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Украина-Россия - тотальная война. Когда финал?"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Оценка ситуации в стране, доверие к социальным институтам, вера в победу, отношение к выборам"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Китайско-американские отношения в контексте нового мирового порядка"

К сведению: о дискуссии в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Война Украины с Россией - время работает против обеих сторон. Однако - по-разному"

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА