Концепция здорового образа жизни
Сохранить комплекс питательных веществ в продуктах на длительный срок поможет уникальная технология сушки инфракрасным методом, которая является, в наше время, самой экономичной и экологичной.
ИММУНИТЕТ – самое ценное, что есть у каждого человека. Практически невозможно поддерживать здоровье организма без витаминов, микроэлементов и питательных веществ, которыми богаты овощи и фрукты.
Сохранить комплекс питательных веществ в продуктах на длительный срок поможет уникальная технология сушки инфракрасным методом, которая является, в наше время, самой экономичной и экологичной.
В основе технологического процесса сушки продуктов инфракрасным методом заложен принцип удаления избыточной влаги со всего объема сырья, которое подвергается сушке.
Этот метод способствует интенсивному удалению влаги уже при 40-60°С, сохраняет в готовой продукции 80-90% витаминов и питательных веществ и позволяет очистить поверхность обрабатываемого продукта от микроэлементов там самым стерилизуя ее.
Наша компания предоставляет большой ассортимент оборудования для сушки продуктов ИК методом, которое удовлетворит производство с мелкими и крупными объемами переработки сырья, а также вспомогательное оборудование для полной организации вашего бизнеса.
Сушку в больших объемах целесообразно производить с использованием ИК линий, которые предоставляет наша компания и тем самым увеличить продуктивность технологических операций в несколько раз.
Особенности конструкции нашего оборудования позволяют:
- снизить энергозатраты на производство;
- получать на выходе экологически чистые продукты без вреда окружающей среде;
- проводить стерилизацию производимого продукта;
- равномерно распределять температуру по всему объему сушильной конструкции, тем самым увеличивая скорость и качество работы оборудования;
- проводить технологический процесс сушки в низком диапазоне температур.
Технологическое оборудование имеет металлический корпус из нержавеющей стали и оснащено различным количеством лотков.
Применение нашего оборудование позволяет получить продукцию с высокими качественными характеристиками, сохраняя при этом максимально возможный процент витамин, биологически активные вещества, природный аромат и естественный цвет.
Метод удаления влаги при помощи низкотемпературной ИК технологии обеспечивает высокие экономические, качественные и экологические показатели.
Наше оборудование - отлично решение проблем, связанных с качественной сушкой продукции на промышленных предприятиях.