Пресс-релизы

4 критерия при выборе фритюрницы

Любимый всеми картофель-фри намного вкуснее и полезнее, если приготовлен дома в специальной фритюрнице. В ней картошка готовится при температуре 190 °C, поэтому жир не впитывается, а обволакивает ее, благодаря чему появляется та самая хрустящая поджаристая корочка. Кроме того, без жира внутри и калорийность блюда, и нагрузка на желудок заметно меньше.

На что обращать внимание?

Выбор широкий и цены очень разные. Но если нужна качественная фритюрница в Алматы, стоит внимательно читать характеристики. Важных параметров всего четыре:

Очень хорошо, если у фритюрницы есть плавное регулирование температуры. Так можно самостоятельно ее определять. Польза этой функции обоснована еще и тем, что во фритюрнице можно готовить не только картофель, но и другие овощи, фрукты, и даже мясо, рыбу. Правда, не все модели для этого пригодны, а значит, желательно и на этот пункт обращать внимание. Разнообразить свое меню новыми домашними блюдами всегда интересно и вкусно.

Реклама
Реклама

ПОСЛЕДНЕЕ