Пресс-релизы

В Украине появляется больше тематических фаст-фудов

Для поколения, выросшего в 90-ое, понятие уличной еды ограничивалось ларцом с мороженым, пирожковой или тележкой со сладкой ватой. Сейчас в парках, на набережных, в деловых и туристических центрах ассортимент заведений быстрого питания значительно расширился. И как показывает практика, продолжает расширяться.

В определенной мере спасибо за активное развитие сегмента фаст-фуда в Украине стоит сказать специализированным поставщикам, которые предлагают предпринимателям полный набор оборудования для организации подобного бизнеса. Показательный пример – интернет-магазин пищевого и технологического оборудования https://www.enjoy-trade.com.ua/

Не менее важный фактор – это развитие бизнеса по франшизам, которое привлекает не только опытных предпринимателей, но и новичков в отрасли общепита.

Больше оборудования – больше возможностей

Отдельно стоит отметить расширение ассортимента точек быстрого питания. Как уже говорилось выше, частные предприниматели и сетевые компании не зациклены на чем-то одном. Доказательством этому служат новые заведения, которые предлагают целевой аудитории то, чего еще десять лет назад в сегменте фаст-фуда не было – бельгийские вафли, блюда тайской и паназиатской кухни, рамены, гамбургеры и многое другое.   

Грили как пример

Одним из наиболее востребованных типов оборудования для небольших точек остаются контактные грили, с помощью которых готовят массу блюд – от классической шаурмы до греческих пит с начинкой, кесадильи и кебабов. Ознакомиться с ассортиментом грилей вы можете тут: https://www.enjoy-trade.com.ua/dlja-fast-fuda/grili-kontaktnye

Но кроме контактных грилей есть еще масса типового оборудования, которое расширяет спектр меню до бесконечности. Роликовые грили, лавовые грили, грили «саламандры», вапо-грили – это только вершина айсберга в категории оборудования. И каждый гриль дает возможность найти незанятую и потенциально прибыльную нишу на рынке быстрого питания. 

Автоматизация и скорость

Причем, современное оборудование ставит себе в приоритет выполнение сразу нескольких задач. Это не только расширение возможного ассортимент блюд, но и автоматизация тех процессов, которые можно поставить «на поток». В качестве примера отметим сосисковарки, пончиковые аппараты, макароноварки, шашлычницы и так далее. 

Наличие такого оборудования на точке продаж позволяет разгрузить персонал, нанимать меньше людей или выдавать за единицу времени больше заказов.   

 

Реклама
Реклама

ПОСЛЕДНЕЕ