15:32 26.01.2022

Дарим новое хобби: как превратить подарок в увлечение

2 мин читать

Когда доходит до выбора подарка на день рождения или Новый год, многие впадают в ступор, особенно если дарить нечто приходится человеку, у которого «все есть». С одной стороны, не хочется выбирать что-то банальное, что человек, возможно, уже ждет. С другой – не хочется впадать в крайность и дарить нечто совершенно оригинальное, что впоследствии станет пылиться на полке.

Как альтернатива – подарок, который может положить начало новому увлечению или хобби. Тем более что вариантов таких подарков множество.

От столярных инструментов до спиц

Если знаете, что будущий обладатель подарка умеет или хочет научиться работать руками, подарите ему набор столяра, набор для вышивания крестиком или выжигания по дереву. Здесь все зависит от возможностей человека и, возможно, когда-то сделанных намеков о том, чем бы ему хотелось заниматься в свободное время.

Игрушки

Оказывается, взрослые тоже играют, и многим, кому за 20, 30 или даже 50, не прочь развлекаться. Это могут быть «игрушки», доступные на сайте, а могут быть и усложненные аналоги детских игрушек.  

Например, настольные игры, которые представлены в тематических магазинах в огромном количестве. Причем, многие игры рассчитаны именно на взрослую аудиторию или веселые компании – от конкурсов для вечеринок до многоуровневых игр с многочасовыми партиями за столом.

Еще есть всевозможные наборы для моделирования или конструкторы, тоже рассчитанные на взрослых людей. Например, наборы Lego со сложной механикой, сервоприводами и программаторами.

Спорт

Если вы знаете, что человек уже увлекается спортом или не прочь им заняться, можно подарить инвентарь из спортивного магазина или тренажерного зала – от футбольных мячей и обуви для бега до беговых дорожек и велосипедов. Еще лучше, если вместе с тем же футбольным или баскетбольным мячом вы найдете варианты мест, где можно будет собраться компанией друзей для игр по выходным.  

Даже подаренный простенький эспандер может стать тем толчком, который направит человека в сторону здоровья, фитнеса и спортивного образа жизни.

Охота и рыбалка

Охота, рыбалка, походы – если есть вероятность, что человек захочет этим заниматься, необходимость долго выбирать подарки для него у вас отпадет на многие годы вперед. Дарить, в зависимости от предполагаемого увлечения, можно, что угодно – от простенького спиннинга или новой блесны до походного гриля и новой «навороченной» палатки.     

 

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА