09:04 11.05.2022

Национальная сеть Vartis – стальной партнер для восстановления Украины

2 мин читать
Национальная сеть Vartis – стальной партнер для восстановления Украины

В начале апреля национальная сеть металлоцентов Vartis https://vartis-metal.com.ua/ возобновила полноценную работу своих баз в большинстве регионов Украины. Все металлобазы компании на освободившихся территориях также работают в штатном режиме.

По состоянию на сегодняшний день, прямые убытки инфраструктуре Украины из-за вражеских обстрелов оцениваются экспертами в 88 млрд дол. Это разрушенные жилые дома, детские сады и школы, дороги, больницы, порты, аэропорты, железнодорожная инфраструктура, торговые центры, склады и логистические центры.

"Мы верим в нашу победу и понимаем необходимость быстрого и качественного восстановления жилья, социально-экономической и критической инфраструктуры во многих населенных пунктах. Наша компания готова активно участвовать в восстановлении Украины, предоставляя для этого продукцию из металла для строительства любого масштаба" - сообщил коммерческий директор "Vartis" Сергей Коваленко.

С начала широкомасштабного вторжения России временно прекратили работу 15 металлобаз компании в Киевской, Черниговской, Херсонской и Одесской областях. Полноценная работа компании постепенно восстанавливается на всех освобожденных от оккупантов территориях. На сегодняшний день полностью восстановлена работа 13 металлобаз компании, которые находятся в Киеве и Киевской области.

"У Vartis есть все ресурсы, чтобы быть надежным партнером для украинцев в восстановлении страны. Ценовая политика, ассортимент продукции и развитая логистика дают нам возможность делать выгодные предложения на отечественном рынке металлопроката, как для оптовых, так и для розничных клиентов", - подчеркнул Сергей Коваленко.

Также в мае компания планирует открыть новую металлобазу в Закарпатской области для обеспечения бесперебойной логистики в западной части Украины.

Справка

Vartis (Вартис) – национальная сеть металлоцентов. Входит в 5 крупнейших отечественных игроков рынка металлопроката. Имеет свой автопарк. Основная продукция компании: арматура, балки, стальные листы, сварные и профильные трубы. Компания работает для оптово-розничных клиентов, обеспечивая качественную сертифицированную продукцию для проведения строительных работ.

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА