01:40 28.05.2022

Создание и продвижение сайта: востребованная услуга во всех сферах бизнеса

2 мин читать

Столичный рынок – это не только перспективы для развития бизнеса и доступ к большой клиентской базе, но и высокий уровень конкуренции. В том числе, в виртуальном секторе, который неспешно, но уверенно занимает те места, которые ранее принадлежали «офлайн» аналогам.

В таких условиях создание сайтов в Астане и любом другом мегаполисе, как и последующее продвижение ресурса, является едва ли не важнейшим фактором успешности коммерческого предприятия. Это справедливо и для Украины, и для Казахстана, и для других рынков.    

Почему сайт – это важно и необходимо

Сайт – это доступ к многомиллионной целевой аудитории. Даже если вас интересует, например, создание сайтов в Алматы, с соответствующей раскруткой вы сможете получать заказы и из Алматы непосредственно, и из других городов со всей страны или даже за из-за границы. Все зависит от масштабируемости бизнеса, того, на каких покупателей и какой поток заявок вы ориентируетесь.

Кроме того, сайт – это имидж компании, общедоступная визитная карточка, которая отображает и нынешнее состояние бизнеса, и его планы на будущее.

Каким должен быть сайт

Коммерческий ресурс может стать выгодной инвестицией, источником новых клиентов и, как результат – возросшей прибыли. Однако это возможно только в том случае, если ресурс современный, работоспособный, удобный, с уникальным дизайном и продуманным функционалом, причем не только на десктопных, но и мобильных устройствах.

Кроме того, даже лучший в своем роде ресурс может остаться без внимания целевой аудитории, если его не продвигать, привлекая трафик с контекстной рекламы, из поисковых систем (SEO), социальных сетей (SMM), если не поддерживать его бесперебойную работу, не внедрять умные виджеты и CRM-системы.

Кто сделает и раскрутит сайт

Создание коммерческих сайтов, ориентированных на привлечение клиентов, независимо от выбранной ниши – это сложная и многоэтапная задача, невозможная без подключения профессионалов. Особенно если мы говорим о разработке сайта в Астане (и других мегаполисах) и о ресурсах с уникальным дизайном, движком и наполнением, которые создаются не на шаблонах и конвейере.  

При этом создание и продвижение сайта – это всегда индивидуальный комплекс решений, учитывающих географию продаж, особенности целевой аудитории, конверсию посетителей в покупателей и еще десятки факторов.  

Поэтому если вас интересует создание или продвижение сайта, как в поисковых системах, так и социальных сервисах, обращайтесь к профессионалам. В Казахстане – это веб-студия с многолетним опытом реализации проектов различной сложности – IMA.

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Внимание: в Луганской области пропал человек, просим помочь в поисках («найди близких», 26.06.2022)

Пророссийские активисты без флагов россии митинговали возле Посольства Украины в Израиле

Онлайн-гемблинг не должен использовать РРО в своей деятельности

Внимание: в Мариуполе пропали люди, просим помочь в поисках ("Найди близких", 25.06.2022)

"Украинская команда" передала на передовую автомобили и лекарства для защитников - Артур Палатный

Что ждет рынок недвижимости в ближайшие месяцы – мнение эксперта

Сбор на турникеты для ВСУ: волонтерские инициативы Канады не сбавляют обороты

Эксперты и дипломаты обсудили политико-безопасные отношения между Украиной и Израилем - Посольство

Прогрессивная медицина в современном мире | обзор от Ликарно

Гуманитарный фронт: четыре месяца борьбы – сто тонн помощи Харьковщине

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА