14:20 11.05.2023

Goldi: как создается трендовая украинская одежда

2 мин читать

1

Модно, качественно, недорого – основные принципы украинских производителей одежды. Жесткая конкуренция с европейскими, турецкими и китайскими производителями заставляет работать максимально эффективно. Заслуженно популярна у покупателей украинская компания Голди льнокомбинат отзывы о новых коллекциях исключительно положительные.

Где и когда появился бренд Голди

Начиналось все с торговли импортными фэшн-новинками и желания создавать по-настоящему качественную стильную одежду. В 1998 году основатели бренда Олег и Галина Червонюк организуют первый швейный цех. В 2001 году компания впервые выпустила собственную партию украинского трикотажа. К 2008 году основной производственной базой становится льнокомбинат в городе Ровно, затем появляются фабрики в Шепетовке, Нетешине, Волочиске.

Голди – производство полного цикла:

  • в производстве есть текстиль, ткани махровые, плюшевые, джинс, рубчик, интерлок, трикотаж рубчик, двунитка, трехнитка;
  • вязальное производство на оборудовании Pailung, Terrot, Keum Yong, Mayer&Cie;
  • окраска тканей с доочисткой воды системой обратного осмоса;
  • качественная термопечать на тканях;
  • конструкторско-дизайнерское бюро в Киеве;
  • производство аксессуаров;
  • раскрой и пошив коллекций;
  • доступна покупка в монобрендовых магазинах, через социальные сети, на официальном сайте.

Голди льнокомбинат – это персонал свыше 1500 человек, эко-производство на солнечных батареях, миллионные инвестиции в высокоточное оборудование, европейские стандарты качества и весьма амбициозные планы.

2

Основные принципы работы Голди

Трендовые новации мультикультурной моды Европы и Азии дополнены новаторской украинской стилистикой. Постоянные покупатели Голди – это комьюнити дерзких, азартных, уверенных в своих силах оптимистов. Компания старается обновлять коллекции каждые две недели.

Производство, окраска тканей и термопечать происходит на собственных фабриках компании. Легко создать лимитированную серию street style одежды в трендовой палитре Института Цвета Pantone, разработать эксклюзивные патриотические принты, продвигать собственную философию бренда Голди.

3

В чем секрет популярности украинского бренда Goldi

Качество. Футболки, велосипедки, худи и топы Голди созданы из качественных материалов собственного производства: без токсичных красителей, из прочных эластичных нитей, с ровными швами. Гигроскопичный хлопок с добавлением эластана и полиэфирных волокон не линяет, не деформируется, выдерживает многократные стирки.

Универсальность. Goldi создает коллекции для детей и взрослых, унисекс, мужские и женские. Интернет-магазин Голди предлагает одежду для спорта, домашнего релакса и активного отдыха, работы в офисе и путешествий.

Стиль. Авторы коллекций создают комфортную одежду безупречного кроя. Силуэт, образ, сочетание разных элементов сезонной коллекции в единую капсулу выводят модные новинки Голди на уровень мировых брендов бизнес-класса.

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Мировые звезды спорта и их пристрастие к азартным развлечениям, игровым автоматам и казино - обзор

Минкульт привлекает ученых к сохранению культурного наследия

Sense Bank заключил первую сделку Swap через расчетный центр в Украине

Дело "ДЕЛЬТА БАНКА": Николай Лагун продолжает попытки объявить банкротство - решение за Северным апелляционным хозяйственным судом

Устойчивый агробизнес объединил в Киеве аграриев со всей Украины на международной конференции на "Агровесне"

В столичном образовательном центре Experts Club пройдет выставка живописи, посвященная преодолению посттравматического стрессового расстройства

Группа компаний "Винниковская табачная фабрика" уплатила в бюджет более 7 млрд грн

Франко-украинская торговая палата объявляет конкурс "Создано женщинами - 2024"

Sense Bank возобновил функцию кредитования по популярной карте

Владимир Кличко привез на передовую на Донбасс дроны и броневик - Виталий Кличко

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА