10:30
29.01.2012
ПРЕСС-РЕЛИЗ: Компания "Айфо-Технолоджи" начала выпуск профессиональных алкотестеров

Компания "Айфо-Технолоджи", обладающая многолетним опытом работы в сфере разработки и производстве высокотехнологичной продукции, начала выпуск профессиональных алкотестеров "AlcoHunter". Данная модель удобна в использовании, компактна, экономична, способна определить степень алкогольного опьянения с точностью до промилле, что позволяет использовать ее не только для индивидуальных, но и для профессиональных нужд. Более подробная информация об этой и других моделях представлена на сайте
www.spirta.net.
Социологические исследования показывают, что использование алкотестера в индивидуальных целях не только дисциплинирует обладателя прибора, но и сокращает количество употребляемого им алкоголя. Если же речь идет о профессиональном использовании, то данная модель алкотестера отличается оперативностью выдачи результатов, а также их исключительной точностью.
Изначально все алкотестеры и алкометры предназначались для использования только лишь в профессиональной сфере. Однако, по мере поступления этого прибора в массы, им заинтересовались и обычные люди. Водители, руководители организаций, желающие контролировать своих сотрудников – все они высоко оценили пользу устройства в повседневной жизни. Сочетание в себе компактности и миниатюрности индивидуальных алкотестеров с точностью профессиональных стало отличительной чертой алкометров "AlcoHunter". Чтобы прибор оказался полезным в быту, вовсе не обязательно быть обладателем проблем с алкоголем. Например, всего пару кружек кваса или рюмка лечебной настойки могут неожиданно для водителя показать содержание алкоголя в крови.
Однако тот вид, который алкометры имеют сейчас, они получили не сразу. Первые модели, увидевшие свет в тридцатых годах двадцатого века, мало напоминали современные приборы. Устройства использовались большей степени в деятельности дорожной полиции, судебной экспертизе и других областях правопорядка. О том, чтобы поставить производство алкотестеров на поток ни шло и речи. Однако с каждым этапом модернизации прибор становился все более удобным, компактным и экономически доступным, поэтому уже через пару десятков лет ничего не останавливало производителей устройств перед запуском широкого производства.