16:57 25.01.2024

Общая сумма помощи Superhumans Center за 2023 год составила почти 27 млн грн

2 мин читать

Общая сумма средств, которые перечислил ОТП Банк центру протезирования и реабилитации Superhumans Center, составила почти 27 млн грн. 

Недавно в Банке завершился благотворительный Рождественский аукцион, который проходил в приложении OTP Bank UA и на котором были представлены знаковые лоты от выдающихся личностей: Валерия Залужного, Кирилла Буданова, Первой леди Украины Елены Зеленской, миллиардера-филантропа Говарда Баффета, а также от известных спортсменов, актеров, художников и др. В общем - 37 лотов. Сумма средств, собранных во время аукциона, составляет 5,8 млн грн. Из них 2,9 млн грн - это прямые донаты клиентов, которые сделали переводы в приложении на помощь Superhumans Center. 

"Это уже второй большой благотворительный аукцион, который мы провели, чтобы собрать средства на протезирование украинцев. Наши клиенты активно присоединились к инициативе, за что мы им очень благодарны. Также выражаем благодарность всем, кто передал лоты на продажу. Благодаря им, их готовности поддержать, украинцы, получившие травмы в результате боевых действий, получают лечение и реабилитацию", - рассказал СЕО ОТП Банка Владимир Мудрый.


"Ради помощи мы все объединились вместе: клиенты и сотрудники банка, известные люди и лидеры мнений для достойного дела. Гордимся тем, что можем помогать украинцам, как, например, Вячеславу, который до полномасштабной войны работал водителем-экспедитором. Сейчас Вячеслав проходит реабилитацию, привыкает обслуживать протезы ног и готовится к протезированию рук", - подчеркнула team-лидер благотворительного проекта OTP Bank Helps Ukraine, директор департамента по продажам розничного бизнеса и управления сетью ОТП Банка Леся Сирота.

Она рассказала, что Банк впервые реализовал благотворительный аукцион в приложении, также впервые была добавлена опция прямых донатов от клиентов. "В дальнейшем будем предлагать не менее интересные решения, чтобы привлекать еще больше людей к взносам в поддержку Непокоренных", - отметила Л.Сирота.

Напомним, ко Дню Независимости Украины в 2023 году ОТП Банк также провел благотворительный аукцион, во время которого собрал более 3 млн грн. Еще 5 млн грн Банк перечислил на создание на базе Superhumans Center образовательного центра для обучения протезистов, которых катастрофически не хватает в Украине. 

Кроме того, ОТП Банк ежемесячно переводит Superhumans Center от 1 млн грн. Таким образом, общая сумма помощи уже почти 27 млн грн.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Конференция BLACK SEA GRAIN. KYIV объединила участников и экспертов зернового рынка

Бизнес-центр площадью 22 000 кв. м выставлен на продажу в Киеве

Финансовые результаты работы ООО "ЖК "Воздвиженка" за 3 месяца 2024 года

Почти 3 млн грн: сколько кэшбека получили клиенты Sense Bank с картой "Выгода"

70 тысяч литров топлива передала сеть ОККО для критической инфраструктуры Харьковщины – первая вице-премьер

Уголовная ответственность за незаконное обращение наркотиков: поговорим честно и без хайпа

Десантники из 80-й ОДШБр получили комплекс разведки и уничтожения стоимостью 50 млн грн от ОККО и "Повернись живим"

ЖК "Воздвиженка" обратилось к Президенту и СНБО по поводу рисков для института управления арестованным имуществом из-за действий АРМА

Группа компаний DIM ввела в эксплуатацию два жилых комплекса

Эпицентр назвал лучших партнеров – производителей украинских товаров и впервые вручил награду UA Epicentr Awards

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА