12:42 19.07.2022

Под санкционные ограничения в гольфе попали до 4 тыс. граждан России и Беларуси - Гутцайт

1 мин читать
Под санкционные ограничения в гольфе попали до 4 тыс. граждан России и Беларуси - Гутцайт

Министр молодежи и спорта Вадим Гутцайт заявляет, что под санкционные ограничения в гольфе попали до 4 тыс. граждан России и Беларуси.

"Всеукраинская федерация гольфа обратилась к International Golf Federation (IGF) с просьбой отстранить представителей россии и беларуси от международных соревнований как индивидуально, так и в составе команд. Получили мощную поддержку всего гольф-сообщества", - говорится в сообщении пресс-службы министерства со ссылкой на Гутцайта.

Отмечается, что по состоянию на сегодняшний день введены следующие ограничения: представители РФ и Беларуси, включая сопровождающих их лиц, не приглашаются и не допускаются к участию в международных соревнованиях, в частности, отстранены от Мирового командного чемпионата по гольфу среди любителей-2022, который проводится раз в 2 года; россиянам и белорусам запрещено выступать в нейтральном статусе; всего под санкционные ограничения в гольфе попали до 4 тыс. граждан России и Беларуси; странам-агрессорам запрещено проводить официальные международные соревнования на своей территории.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА