18:55 09.11.2023

Кабмин назначил и.о. министра спорта замминистра Бедного

1 мин читать
Кабмин назначил и.о. министра спорта замминистра Бедного

Кабинет министров Украины назначил исполняющим обязанности министра молодежи и спорта действующего замминистра Матвея Бедного.

Как сообщил представитель Кабмина в Верховной Раде Тарас Мельничук в Telegram, соответствующее решение принято на заседании правительства в четверг.

"Временно возложено исполнение обязанностей министра молодежи и спорта Украины на Бедного Матвея Викторовича", - написал Мельничук.

Как сообщалось, 9 ноября Верховная Рада поддержала отставку Вадима Гутцайта с должности министра молодежи и спорта Украины.

До этого глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия заявил, что вопрос о кандидате на должность министра будет решен на следующем заседании парламента.

Ранее в СМИ появилась информация, что новым министром спорта может стать начальник управления спорта департамента развития Львовского горсовета Антон Никулин.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

С начала полномасштабного вторжения РФ погибло уже 456 украинских спортсменов и тренеров

Свитолина прошла в 1/8 финала турнира WTA 1000 в Риме

Ломаченко вернул себе титул чемпиона мира в легком весе по версии IBF

Украина требует отстранить от олимпийской квалификации экипажи российских и белорусских гребцов - НОК

Языковой омбудсмен подчеркивает необходимость использования спортсменами украинского языка во время публичных выступлений на Олимпиаде-2024

Умер украинский футболист и тренер Михаил Фоменко

Во время благотворительного забега и аукциона собрали более 3 миллионов гривен на дроны и протезирование бойцов - Кличко

Марта Костюк обыграла третью ракетку мира и вышла в полуфинал турнира WTA в Германии

Украина информирует МОК о российских спортсменах, которые не отвечают критериям нейтральности для участия в Олимпиаде – Бидный

В Древней Олимпии зажгли огонь летних Игр в Париже

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА