14:50 05.07.2022

VODA UA выпустит лимитированную партию воды для реализации преимущественно в сегменте HoReCa

2 мин читать

ООО "АТ Маркет" (Киев), занимающееся разливом высокогорной карпатской воды под ТМ Voda UA, выпустит для внутреннего рынка лимитированную партию воды с тремя видами этикеток, посвященных событиям войны с РФ.

"Лимитированные" партии воды в стеклянной и пластиковой таре будут предназначены в основном для продажи в сегменте HoReCa (отели, рестораны, кафе), сообщил владелец и основатель компании Дмитрий Никифоров агентству "Интерфакс-Украина" во вторник.

"У нас там есть несколько кейсов. Первый кейс – по мотивам сюжета с русским кораблем. Мы выпускаем "пластик" и "стекло". Стекло идет в сегмент HoReCa, причем, у нас уже есть предзаказы от тех ресторанов, которые с нами в принципе не работают, но они готовы взять какое-то количество бутылок из этой партии. Суммарное количество бутылок с "кораблем" – в "пластике" 40 тыс., а в "стекле" - 5 тыс. Можно сказать, это даже не лимитированная, а коллекционная партия", - рассказал Никифоров.

Он также уточнил, что сразу после выпуска партии Voda UA с "кораблем" или параллельно с ним будет произведена партия воды с этикеткой в желто-голубых цветах, разработанной в коллаборации с украинской художницей Соней Морозюк и посвященной будущей победе Украины в войне с российскими захватчиками. Глава компании уточнил, что на данной этикетке будет изображен киевский мурал, работу над которым Морозюк сейчас завершает на стене одного из столичных домов.

Также планируется выпуск партии Voda UA с этикеткой, на которой будет изображена керамическая фигурка-майолика в виде петуха, уцелевшая в одной в одной из квартир в Бородянке Киевской области после артобстрелов российскими войсками.

"Мы подошли творчески: вода без газа – с этикеткой "Доброе утро, мы из Украины", а газированная вода – "Добрый вечер, мы из Украины", - рассказал Никифоров.

По его данным, после продажи воды этой лимитированной партии Voda UA допускает производство своей продукции с другими этикетками, посвященными событиям войны с РФ.

Voda UA - группа компаний, занимающихся добычей карпатских высокогорных вод под торговыми марками Voda UA, "Горянка", "Карпатська джерельна високогирна".

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

"Укрэнерго" не будет применять ограничения потребления э/э в воскресенье

G7 заявляет о прогрессе в обсуждении схем использования доходов от замороженных активов РФ

ЕБРР с партнерами из Украины ищут лучший путь помочь ей выжить в следующую зиму

Цены промпроизводителей в Украине в апреле 2024г. выросли на 3,3% – Госстат

Сенс Банк планирует ограничить Р2Р до 200 переводов на 1 млн грн/мес.

Правительство одобрило законопроект о механизмах урегулирования долговой проблемы на рынке э/э – Мельничук

G7 определит наиболее эффективный вариант использования доходов от активов РФ, полагает глава Минфина Франции

Кабмин обязал облэнерго обеспечить равномерную и справедливую очередность отключений электроэнергии - Шмыгаль

Официальный курс гривни в пятницу пересек отметку в 40,11 грн/$ - НБУ

"Без атомной энергетики у нас не будет света, мы будем ее развивать" – глава Минэнерго депутатам

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА