00:05 01.07.2023

"Сентравис" отмечает стабильное функционирование запущенной неделю назад собственной водной инфраструктуры после подрыва Каховской ГЭС

2 мин читать
"Сентравис" отмечает стабильное функционирование запущенной неделю назад собственной водной инфраструктуры после подрыва Каховской ГЭС

ЧАО "Сентравис Продакшн Юкрейн" (Centravis Production Ukraine), входящее в холдинг Centravis Ltd., отмечает стабильную работу введенной в эксплуатацию неделю назад собственной водной инфраструктуры для обеспечения основного производства в Никополе (Днепропетровская обл.) после подрыва плотины Каховской ГЭС.

"Мы с гордостью сообщаем о дополнительной независимой системе водоснабжения, которую мы успешно реализовали, обеспечивая не только наши производственные нужды, но и также для нашего сообщества. Эта система обеспечила нашу устойчивость против любых неопределенностей ситуации с водой из Днепра", - написал директор по продажам компании Артем Атанасов в письме клиентам в пятницу вечером.

При этом он отметил, что компания понимает важность своей миссии и продолжает расставлять приоритеты по выполнению обязательств перед потребителями продукции. В частности, команда логистики компании постоянно работает над безопасной и эффективной доставкой продукции. Офисы продаж, финансовые и административные отделы и группы поддержки клиентов работают в полном объеме.

Как сообщалось, "Сентравис" в воскресенье на прошлой неделе запустил собственную водную инфраструктуру, независимую от потребления воды из Днепра после подрыва Каховской ГЭС. Ввод в эксплуатацию собственной водной инфраструктуры позволит "Сентравису" предоставлять воду большему числу людей, кроме использования  ее для своего производства.

"Сентравис" основан в 2000 году, входит в десятку крупнейших производителей бесшовных нержавеющих труб в мире. Его основные производственные мощности расположены в Никополе (Днепропетровская обл.). На предприятии работает более 1400 чел.

Компания сотрудничает с такими компаниями как BMW, Volkswagen, General Motors, BentelerAutomotive, LINSTER Edelstahlhandel, Rohr Mertel, Buhlmann Group, Webco, MRC. География поставок превышает 50 стран мира.

Холдинг Centravis Ltd. создан на базе ЗАО "Никопольский завод нержавеющих труб", сервисных и торговых компаний ООО "Производственно-коммерческое предприятие "ЮВИС". Его акционерами являются члены семьи Атанасовых. В собственности Centravis Ltd. находится 100% акций ЧАО "Сентравис Продакшн Юкрейн".

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Кабмин определил форму служебного удостоверения, которое предоставляется по требованию гражданина при вручении повестки

Кабмин перенаправил 238,3 млн грн. на строительство фортификаций в Харьковской области

Графики отключений э/э в среду будут действовать круглосуточно – "Укрэнерго"

Рада приняла за основу законопроекты Кабмина о реестре установок на биотопливе и урегулировании вопроса умных сетей – Мельничук

Кабмин отменил ограничения на бронирование специалистов по разминированию операторов противоминной деятельности

Порошенко рекомендует провести второй Саммит мира в Нью-Йорке в рамках Генассамблеи ООН

Рада приняла за основу законопроекты об освобождении от НДС и таможенных платежей товаров для производства машин для разминирования

Рекордное количество офицеров-выпускников в этом году пополнит Силы обороны Украины - Умеров

Зеленский подписал законопроекты о борьбе с "черным" зерном

Литва поддерживает мирные инициативы Украины – глава Сейма

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА