08:32 27.11.2023

310 единиц спецтехники расчищали снег на улицах Киева, в город закрыт въезд крупногабаритного транспорта – КГВА

1 мин читать
310 единиц спецтехники расчищали снег на улицах Киева, в город закрыт въезд крупногабаритного транспорта – КГВА

По состоянию на утро понедельника Киев находится в сложных погодных условиях ІІ (оранжевого) уровня опасности, продолжается сильный снегопад, сильный ветер 22 м/с; вьюги, снежные заносы; на дорогах гололедица, сообщил в понедельник утром глава Киевской городской военной администрации Сергей Попко.

"По состоянию на 7.30 неблагоприятные погодные условия не привели к чрезвычайным ситуациям, ситуация контролируемая", информирует глава КГВА в своем телеграм-канале.

Попко подчеркнул, что система жизнеобеспечения города работает в штатном режиме и обеспечивает нормальные условия жизнедеятельности населения, отключений электроэнергии не было, потребление электроэнергии предоставлено без ограничений, аварий на газовых сетях не было, пассажирский транспорт работает по штатному графику, подготовленные пункты обогрева.

"Общеобразовательные учебные заведения работают в смешанном режиме – офлайн и онлайн. Отправлять ли ребенка в школу – решают родители", - добавил Попко.

Глава КГВА отметил, что движение транспорта в городе затруднено , поэтому администрация "настойчиво просит водителей без необходимости не выезжать на улицы города, не парковать авто на тротуарах на обочинах, чтобы не мешать спецтехнике".

 

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА