11:26 30.11.2023

Ribas Hotels Group совместно с Ama Family Resort реализуют три новых отеля

2 мин читать
Ribas Hotels Group совместно с Ama Family Resort реализуют три новых отеля

Ribas Hotels Group совместно с Ama Family Resort начинают реализацию трех новых гостиничных проектов в Полянице и Яблунице Ивано-Франковской области, а также в Виннице, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" пресс-службы компаний.

"Каждая из гостиниц станет лучшей в своем сегменте в этих регионах. Мы стремимся с каждым новым объектом усиливать статус Украины на международной арене как сильного отельного игрока", – прокомментировал основатель и СЕО Ribas Артур Лупашко.

К проектированию пятизвездочного отеля в Буковеле привлечена Archimatika. Отель будет семиэтажный, на 143 номера, его название еще не утверждено. Это третья очередь проекта Ama Family Resort, первая (блокированные малоэтажные дома) и вторая (среднеэтажный апарт-отель) находятся на стадии строительства.

Тоже в Ивано-Франковской области, в Яблунице, будет создан аутентичный коттеджный городок PÓTAY. Он разработан совместно с архитектурно-строительной компанией COSMOS in. В 47 коттеджах в целом 63 номера. Каждый из коттеджей с видом на Говерлу и Петрос.

В центре Винницы появится пятиэтажный апарт-отель WOL на 78 номеров, он создан совместно с дизайн-бюро TEMO.

Все три проекта строит Ama Family Resort Игоря Ильчишена, управлять ими будет Ribas Hotels Group.

По словам основателя и СЕО Ama Family Resort Игоря Ильчишена, коттеджный городок PÓTAY уже начали строить, его введут в эксплуатацию во 2 квартале 2025 года. Гостиницу в Буковеле начнут строить весной 2024 года, ее ввод в эксплуатацию запланирован на 2 квартал 2027 года. Строительство проекта WOL в Виннице начнется зимой 2024, а его завершение состоится в 3 квартале 2025 года.

"Все три объекта будут созданы по уникальному концепту. Они будут задавать на рынке тренд на создание качественных гостиничных проектов, в которые хочется приезжать и инвестировать", – отметил Игорь Ильчишен.

По словам партнеров проекта, окупаемость проекта PÓTAY в Яблунице составляет около 9,1 лет, WOL в Виннице около 9,3 лет, гостиницы в Буковеле - 10 лет.

Работающая с 2014 года Ribas Hotels Group – международная управляющая компания, флагманской услугой которой является операционный менеджмент гостинично-ресторанных комплексов. Компания также предоставляет услуги по разработке концепции, проектирования, сопровождения всех этапов реализации проекта, консалтинга и франчайзинга для девелоперов.

В комплексном управлении и эксклюзивном бронировании компании находятся 28 городских, пляжных и горнолыжных отелей под брендами Ribas, Ribas Hotels, Ribas Rooms, WOL home + hotel и Mandra Glampings. Общий номерной фонд оператора составляет более 1000 номеров.

В настоящее время компания активно масштабируется на мировом рынке и предоставляет высокосервисные гостиничные услуги в таких странах, как Индонезия, Италия, Польша, Австрия, Армения, Казахстан.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Минобороны вернуло в ВСУ боеприпасы разных калибров, переданные для утилизации как избыточные еще до начала агрессии РФ в 2014 году

Генштаб ВСУ: Армия РФ активизировалась на Кураховском направлении возле Красногоровки, Георгиевки, Константиновки и Парасковиевки

Швеция намерена выделить 5 млн крон на помощь пострадавшим в результате удара РФ по "Охматдету"

В Киеве ухудшилось состояние воздуха, но в ближайшее время ожидается гроза - КГГА

Силы обороны Украины нанесли удар по вражескому комплексу С-300 во временно оккупированной части Донецкой области

Для восстановления ДнепроГЭС понадобится как минимум 3 года – глава "Укргидроэнерго"

Музыкант Луцкой филармонии оказался корректировщиком удара по местному аэродрому - СБУ

Госдеп США передал Украине оборудование для разминирования на $5,8 млн

Шмыгаль анонсировал строительство в Украине патронного завода и производство штурмовых винтовок при сотрудничестве с Чехией

"Укрзализныця" оснастила Wi-Fi уже 75% скоростных поездов

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА