11:54 20.12.2023

"Добробут" обновил программу бесплатной хирургической помощи для раненых и реабилитации военных

2 мин читать
"Добробут" обновил программу бесплатной хирургической помощи для раненых и реабилитации военных

Медицинская сеть "Добробут" при поддержке международного фонда Direct Relief обновил программу бесплатной хирургической помощи для раненых и реабилитации военных.

Как сообщает "Добробут" в своем пресс-релизе, программа будет действовать с 18 декабря 2023 года по 15 мая 2024 года в лечебно-диагностическом центре "Добробут" в Киеве.

Хирургическую помощь могут получить военные и гражданские граждане с ранениями и травмами, полученными в результате военных действий. Кроме того, плановую и ургентную хирургическую помощь смогут получить дети военных.

Для военных также действует программа безвозмездной физической реабилитации после травм, полученных в ходе боевых действий.

Заявки для участия в программе будет рассматривать специальная медицинская комиссия.

"Добробут" сотрудничает с фондом Direct Relief с апреля 2022 года. Благодаря этому безвозмездную медицинскую помощь в лечебно-диагностическом центре "Добробут" за это время получили более 2,3 тыс. пациентов. Хирурги "Добробута" при поддержке американского партнера выполнили почти 1 тыс. операций.

"Добробут" - одна из крупнейших в Украине частных медицинских сетей. В портфеле компании 15 медицинских центров в Киеве и в Киевской области, служба неотложной помощи, стоматология и аптеки. Медицинские центры сети предоставляют услуги для детей и взрослых по более чем 75 медицинским направлениям. Ежегодно специалисты "Добробута" проводят более 7 000 операций. В сети работает более 2800 сотрудников.

Благодаря сотрудничеству с международными благотворительными организациями Direct Relief International, Children of War Foundation, International Medical Corps и University of Miami Global Institute, а также благодаря работе благотворительного фонда «Фонд Добробут» клиники сети, продолжившие свою работу даже во время военных действий, в течение месяцев значительную часть медицинских услуг оказывали безвозмездно. С первых дней войны лечебно-диагностический центр "Добробута" в Киеве безвозмездно оказывал ургентную медицинскую помощь защитникам Украины и раненому в результате боевых действий населению в режиме 24/7. Благодаря деятельности благотворительных фондов Direct Relief International и "Фонда Добробут" в лечебно-диагностическом центре Добробут могут получить безвозмездную помощь раненые военные и люди, оказавшиеся в затруднительном положении из-за военных действий.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Минздрав в 2023 г. сократил количество закупленных по механизму ДУД лекарств – "Санофи"

Для развития проекта вакцинации в аптеках нужно доработать законодательство – мнение

В Ахтырке открыли сборно-модульную конструкцию для размещения бригад скорой помощи

Почти 11,2 тыс. генераторов установлены в украинских клиниках – Минздрав

НСЗУ законтрактовала на проведение химиотерапии в рамках ПМГ 97 медучреждений на 2,41 млрд грн

Медучреждения получат еще 52 мощных генератора для работы на случай отключений электроэнергии

На восстановление разрушенной агрессором медицинской инфраструктуры в Украине нужно не менее $14,2 млрд

Соучредитель медлаборатории "Эскулаб" заявляет о рисках остановки работы сети, невыплаты зарплаты и налогов из-за попытки рейдерского захвата

Кабмин Украины признал медицинский транспорт от партнеров гуманитарной помощью, которая будет ввозиться по декларативному принципу - Шмыгаль

Больница "Охматдет" войдет в ПМГ с 2025 года

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА