18:37 12.04.2018

Фриз обсудила с министром нацобороны Литвы сотрудничество в сфере киберзащиты

1 мин читать
Фриз обсудила с министром нацобороны Литвы сотрудничество в сфере киберзащиты

Народный депутат из фракции "Блок Петра Порошенко", член комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны Ирина Фриз обсудила с министром национальной обороны Литвы Раймундасом Кароблисом налаживание сотрудничества в сфере киберзащиты и противодействия фейковым новостям.

"Провела встречу с министром национальной обороны Литвы Раймундасом Кароблисом. Среди приоритетных вопросов - налаживание сотрудничества в сфере киберзащиты, налаживание оперативного обмена информацией о fake news с партнерами и противодействие информационным вызовам и угрозам", - написала она на своей странице в соссети Фейсбук в четверг.

По ее словам, в ходе встречи с Л.Раймундасом было общее понимание, что "предоставление Украине ПДЧ (плана действий по членству в НАТО - ИФ) является не односторонним украинским стремлением, а залогом безопасности евроатлантического региона".

"Кроме того, обсудили процедуру рассмотрения и принятия законопроекта о национальной безопасности, уровень осуществления демократического гражданского контроля парламентским комитетом сегодня и в перспективе согласно новому закону", - написала она.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Зеленский на встрече с конгрессменами: очень ценим, что Америка бок-о-бок с Украиной

Ермак об ударах западным оружие вглубь РФ: Партнеры близки к тому, чтобы решить это вопрос

ЕС и Нидерланды запускают новый проект на EUR8 млн для усиления материально-технического обеспечения МВД Украины

Израиль продолжит операцию в Газе до победы, даже если на это потребуется больше времени - Нетаньяху

Эрдоган сообщил Зеленскому об усилиях по возобновлению Черноморской зерновой инициативы

Умеров о необходимости разрешения на удары американским оружием вглубь РФ: мы хотим функциональных решений, чтобы защитить наши города

Умеров: мы умеем и способны побеждать, у нас есть план, но нужно больше оружия

НАТО перенимает на себя командные функции по военной помощи Украине – Яценюк

Союзники намерены пересматривать вклад в финансовое обеспечение военной помощи Украине, начиная с саммита в Гааге в 2025 г.

Будущее Украины в НАТО, приглашение направят, когда согласятся союзники и будут выполнены условия - проект декларации саммита

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА