16:15 01.11.2019

Украинские виноделы объединились и презентовали совместный бренд Wine of Ukraine для завоевания внешних рынков

2 мин читать

В Киеве в рамках масштабной специализированной выставки Wine & Spirits объединение "Укрсадвинпром" провело конгресс украинских виноделов и представило общий бренд Wine of Ukraine, который по словам организаторов должен помочь украинскому вину в завоевании достойных позиций на внешних рынках.

По словам соорганизатора мероприятия, руководителя объединения "Укрсадвинпром" Владимира Печко, Украина уже доказала, что является страной качественных производителей вина, игристого вина, вермутов, конъяков, плодово-ягодных вин и дистилятов, однако представление украинского продукта в других странах должно сопровождаться как системной поддержкой государства, так и объединением украинских производителей вина вокруг одного бренда по принципу "made in Ukraine".

"Объединение "Укрсадвинпром", ведущие виноделы страны осознали острую необходимость совместных действий по выходу на внешние рынки. Наши поездки и участие в топовых винных форумах в Чили, Аргентине, Франции, других странах показали на практике успешность реализации другими странами совместных проектов под единым винным брендом. Только вместе мы сможем успешно представлять нашу продукцию, а общий бренд Wine of Ukraine позволит грамотно позиционировать продукцию зарубежом, снизит издержки при участии в зарубежных выставках и форумах, уменьшит расходы на рекламу и пиар", - заявил Владимир Печко.

"В наших планах уже в 2020 году развить наш проект вокруг бренда Wine of Ukraine и привлечь в него всех украинских виноделов как крупных, так и небольшие предприятия", - добавил глава объединения "Укрсадвинпром" Владимир Печко.
Объединение "Укрсадвинпром" включает в себя около 200 предприятий из разных регионов Украины. "Укрсадвинпром" создано в марте 2016 года для объединения участников рынка и предоставления практической помощи в решении проблемных вопросов, которые осуществляют деятельность в сфере виноградарства и виноделия, а также садоводства, в том числе ягодоводства и ореховодства.

Основными направлениями является лоббирование интересов и представительство предприятий в государственных органах исполнительной власти, расширение географии экспорта продукции, формирование товарных партий, юридическое сопровождение хозяйственной деятельности, консультация по вопросам оформления государственной поддержки, разработка технологических инструкций и технических условий, необходимых для производства вин, сидра, напитков плодово-ягодных и других видов винодельческой продукции.

Руководителем объединения "Укрсадвинпром" является Владимир Печко.

Интерфакс-Украина – информационный партнер мероприятия.

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

70 тысяч литров топлива передала сеть ОККО для критической инфраструктуры Харьковщины – первая вице-премьер

Уголовная ответственность за незаконное обращение наркотиков: поговорим честно и без хайпа

Десантники из 80-й ОДШБр получили комплекс разведки и уничтожения стоимостью 50 млн грн от ОККО и "Повернись живим"

ЖК "Воздвиженка" обратилось к Президенту и СНБО по поводу рисков для института управления арестованным имуществом из-за действий АРМА

Группа компаний DIM ввела в эксплуатацию два жилых комплекса

Эпицентр назвал лучших партнеров – производителей украинских товаров и впервые вручил награду UA Epicentr Awards

Sense SuperApp признан лучшим банковским приложением в Украине

ОТП БАНК делает акцент на командной работе и внедрении новейших технологий - Л.Сирота

Украинский Красный Крест и IMPACT представят лонгитюдное исследование во время мероприятия: "Текущая ситуация и перспективы беженцев из Украины: от чрезвычайного реагирования к возвращению и (ре)интеграции".

Фокстрот и Федорчук с успехом провел танцевальный Парад надежд-2024

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА