14:00 14.07.2023

Введение в заблуждение и дискредитация: Parimatch опровергает причастность к сайтам-клонам

2 мин читать
Введение в заблуждение и дискредитация: Parimatch опровергает причастность к сайтам-клонам

Злоумышленники создали сайты-клоны компании Parimatch, которые используют логотипы и айдентику компании, похожие цветовые гаммы и архитектуру, чтобы ввести в заблуждение потребителей и дискредитировать оператора игрового рынка.

Об этом говорится в официальном заявлении Parimatch.

В компании отметили, что после наложения санкций СНБО они полностью прекратили деятельность в Украине.

"В отличие от мошенников, которые скрываются, мы всегда действовали в рамках действующего законодательства Украины, отличались высокой культурой ведения бизнеса и обнародовали структуру украинских активов", - говорится в заявлении.

В Parimatch напоминают, что продолжают бороться за снятие неправомерных санкций и возврат средств клиентов, которые из-за санкций заблокированы на банковских счетах. В частности, предоставили всю необходимую информацию правоохранительным органам и ожидают публичного пересмотра и отмены несправедливого решения.

В заявлении отмечается, что на протяжении 4 месяцев на компанию осуществляются массированные информационные атаки с применением мошеннических методов, манипуляций и грязного PR. Также есть попытки подделать внешний вид бренда для распространения нелегальной рекламной информации с акциями и бонусами. Встречались и случаи с предложениями быстрого восстановления игровых счетов для клиентов Parimatch и вывода средств за дополнительное финансовое вознаграждение. Все эти проявления мошенничества в компании фиксируют и готовы предоставить правоохранителям. 

Parimatch призывает представителей медиа не поддаваться на провокации мошенников и тщательно проверять информацию.

"Мы призываем журналистов тщательно проверять источник поступления информации и соблюдать стандарты журналистской деятельности и не распространять откровенную ложь. Можно ли доверять источнику в соцсети, который был зарегистрирован сутки назад, не имеет контактов и ворует публикации 2022 года с официальной страницы Parimatch? Можно ли доверять медиа, которое не обращается за официальными комментариями? Ответ однозначный - НЕТ! Будьте внимательны! Не поддавайтесь на провокации мошенников!" - говорится в заявлении Parimatch.

Напомним, санкции СНБО против лицензированного оператора игрового рынка Украины, одного из крупнейших налогоплательщиков – компании Parimatch – были наложены 11 марта 2023 года. Несмотря на обращение компании в правоохранительные органы, никаких объяснений о причинах наложения ограничений предоставлено не было. Зато Parimatch предоставила всю необходимую информацию, в частности, открыла корпоративную структуру и предоставила доказательства прекращения сотрудничества с Россией. Компания продолжает обращаться за объяснениями в правоохранительные структуры, в частности, СБУ. Также ожидают ответа президента Зеленского на петицию за снятие санкций с Parimatch, которая набрала необходимые 25 тысяч голосов.

 

 

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Инвестклимат, евроинтеграция, реформы. АЮУ провела Первый инвестиционный форум

ОКО за ОКО: еще двум бригадам ДШВ отгружены комплексы обнаружения и уничтожения Пульстрон

Украинский Красный Крест делает все для преодоления гуманитарного кризиса в стране - Доценко

Зерно - Свиньи - Мясо: цепь добавленной стоимости

На Оболонском острове 100-летних деревьев не существовало, а вместо снесенных аварийных высадили в 5 раз больше, - гендиректор "Плесо"

Группа ТАС выходит на европейские рынки: модернизация производства, инновационные продукты и международные стандарты качества

Американская торговая палата в Украине приглашает на Летний день донора крови

Huawei стал лидером рейтинга международной консалтинговой компании Gartner

АО "Банк Альянс" категорически отрицает причастность к делу, связанному с предложением неправомерной выгоды адвокатом представителю правоохранительных органов

Во Франции презентовали фильм о 5 атлетах мира, среди которых участница проекта Olympic Dreams Анастасия Чижевская

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА