18:16 06.07.2022

Верховный суд признал противоправными действия Нацсовета по телерадиовещанию по аннулированию лицензии телеканала "Прямой"

1 мин читать
Верховный суд признал противоправными действия Нацсовета по телерадиовещанию по аннулированию лицензии телеканала "Прямой"

Верховный суд Украины признал действия Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания по аннулированию лицензий на радиовещание ООО "Телеканал "Прямой" противоправными, сообщается на сайте канала со ссылкой на соответствующее постановление суда.

"Верховный суд постановил, что действия Нацсовета противоправны. Итак, "Прямому" возвращают радиовещание на частотах: 91,1 МГц в г. Павлограде Днепропетровской области; 102,2 МГц в г. Мелитополе Запорожской области; 98,8 МГц в г. Белая Церковь Киевской области; 107,7 МГц в г. Переяславе Киевской области", - говорится в сообщении.

В нем отмечается, что команда канала планирует "продолжать отстаивать свои права и добиваться возвращения цифрового вещания телеканала "Прямой" в Т2".

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Apple готовит ИИ-процессоры для обновления всей линейки Mac - СМИ

Киевский апелляционный суд может вынести решение по апелляции Turkcell на арест части доли в lifecell 16 апреля - Шелемба

Отключения в Харькове подтверждают эффективность инвестиций в GPON – глава "Vodafone Украина"

В Харьковской области 20% населенных пунктов остаются без фиксированной связи - "Укртелеком"

Операторы мобильной связи имеют план действий на случай блэкаута в Харькове

Украина подписала меморандум с французской федерацией InfraNum, за грант которого будет восстановлена связь на прифронтовых территориях – Федоров

"Киевстар" будет предоставлять в Украине доступ к спутниковому интернету OneWeb

Глава "Укрпошты" обсудил с польским коллегой запуск почтового вагона до Перемышля

Rakuten Viber назначил регионального директора в Украине

Украинские хакеры уничтожили IТ-инфраструктуру "Москоллектора" – источник

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА