14:16 10.05.2024

Украинский Красный Крест заявляет о своей решимости в борьбе с коррупцией и другими нарушениями корпоративных норм

2 мин читать

Украинский Красный Крест решительно настроен на борьбу с коррупцией и другими нарушениями корпоративных норм, заявила председатель Киевской городской организации Украинского Красного Креста Татьяна Гоенко во время брифинга в пресс-центре ИА "Интерфакс-Украина" в пятницу. Организация подчеркивает свои высокие стандарты оказания гуманитарной помощи и поддержки общества, подчеркивая нулевую толерантность к любым манипуляциям и коррупционным действиям.

По ее словам, после получения информации о возможных неправомерных действиях экс-главы Печерской районной организации Украинского Красного Креста, организация провела внутреннее расследование, которое подтвердило факты нарушений. В результате, экс-глава была отстранена от должности и позже уволена.
На основе полученных доказательств Украинский Красный Крест обратился в правоохранительные органы, и сейчас продолжается досудебное расследование. Для обеспечения прозрачности и открытости, детали расследования остаются конфиденциальными.

Организация также активно сотрудничает с правоохранительными органами, подчеркивая свою готовность обеспечивать безопасность и благополучие общества. «В это непростое время Украинский Красный Крест поддерживает принципы честности и открытости, предоставляя возможность гражданам сообщать о любых нарушениях через Линию добропорядочности», - добавила Татьяна Гоенко.
Линия добропорядочности позволяет в безопасный способ обращаться с жалобами или сообщениями о любых недостатках, и каждое сообщение рассматривается со всей серьезностью. Граждане могут обращаться за помощью на горячую линию, защищенный веб-портал или электронную почту, обеспечивая свою анонимность. 
Телефон горячей линии 0 800 357 100
Ссылка на портал Линии добропорядочности: https://redcross.ethics.help/web/uk

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА