
Ольга Насонова
Родилась 14 октября 1973 года в Киеве в обычной семье. Закончила Педагогический университет, филологический факультет. С 1996 по 1999 годы работала в различных печатных медиа: газета «Бизнес», «Столичная газета», «День».
В конце 1999 года пришла в ресторанный бизнес как руководитель отдела маркетинга сети ресторанов. А 2003 году создала собственную компанию «Ресторанный консалтинг», которая успешно работает до сих пор. Компания помогает создавать рестораны, проводит маркетинговые исследования, помогает проблемным ресторанам.
С 2009 года возглавляла Ассоциацию ресторанов Украины. Постоянно публикует аналитические заметки, экспертные статьи о ресторанном бизнесе.
Замужем, трое детей и собака французский бульдог.