22:43 14.04.2022

Автор: ГАЛИНА ЯНЧЕНКО

Проект "Добробат" – ищем добровольцев для восстановления страны!

2 мин читать
Проект "Добробат" – ищем добровольцев для восстановления страны!

Галина Янченко, заместитель председателя фракции "Слуга народа", глава временной специальной комиссии Верховной Рады Украины по защите прав инвесторов, заместитель председателя Антикоррупционного комитета ВРУ

Киевщина постепенно возвращается к жизни после оккупации российской армией. Весь мир ужаснулся увиденному в Буче, Гостомеле, Ирпене. Впереди для нас еще много потрясений: продолжаются спасательные работы в пгт Бородянка на Киевщине. Поселок, где нет ни одного военного объекта, был практически полностью разрушен российскими авиабомбами.

Вскоре нам придется отстраивать всю страну от последствий войны.

Наибольший вред и максимальное уничтожение всего, что попадается на пути, это одна из "фирменных" тактик российской армии на уровне с террором гражданского населения. Они разрушают города ради забавы и устрашения, потому что привыкли жить в грязи, разрухе и упадке.

А наша общая задача - как можно скорее вернуть разрушенным украинским городам, поселкам и селам новую жизнь. Именно поэтому уже сейчас мы с командой присоединяемся к проекту Виктора Андрусива "Добробат".

Главной задачей проекта является формирование добровольческих строительных батальонов уже сегодня, которые будут помогать привести в порядок дома и здания, поврежденные рашистскими преступниками. Помогать людям на волонтерской основе восстанавливать их жилье и постепенно возвращаться к мирной жизни.

К проекту могут приобщиться все, кто чувствует в себе силы и желание помогать восстанавливать страну после российской орды.

"Именно сейчас вы можете стать частью команды и приобщиться к большой благородной миссии – возродить все сломанное и нарушенное. Проект открыт для всех специалистов, любителей и просто мечтателей, готовых работать ради общей цели", - комментирует инициатор проекта Виктор Андрусив.

Первой миссией, которую проведет команда "Добробата", станет помощь жителям города Бородянка. Если вы хотите присоединиться к восстановлению города и помощи его жителям, регистрируйтесь в боте:

https://t.me/dobrobat_in_ua_bot

Украина уже удивила весь мир, когда смогла устоять против российских захватчиков. Нам давали 3 дня, а мы держимся и даем рашистам по зубам уже полтора месяца. Я уверена в нашей победе и восхищаюсь мужеством наших воинов.

Также мы удивим весь мир своей способностью быстро восстановить страну. Потому что мы любим Украину и приложим все усилия, чтобы навести порядок у себя дома. Присоединяйтесь к восстановлению!

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

ВИТАЛИЙ ШАПРАН

Восстановление Украины: о чем нужно знать уже сейчас?

ОЛЬГА КОВАЛЬ

Гендер, равенство, защита женщин: в Украине ратифицировали Стамбульскую конвенцию. Что это значит

ЮРИЙ РАДЗИЕВСКИЙ

Тонкая грань между защитником и убийцей. Должен ли общественный резонанс мешать правосудию?

ВИТАЛИЙ ШАПРАН

Экономические причины войны

АЛЕКСАНДР СТОРОЖУК

Помогать нельзя бояться: как распознать фейковый благотворительный фонд

ИГОРЬ ЖДАНОВ

100 дней войны – воспоминания, впечатления и размышления

ОЛЕГ ГАВРИШ

Что делать со списком критического импорта

ИГОРЬ ЖДАНОВ

Большая геополитическая шахматная доска: как не проиграть Украине в Четвертой мировой войне

ИГОРЬ ЖДАНОВ

Информационная оборона: аналитический обзор ситуации за прошлую неделю (15 – 22 мая 2022 года)

АЛЕКСЕЙ ГОРДЕЕВ

Профессия – фиксер. Почему война с РФ создала временный массовый спрос на тех, кто ищет героев для иноСМИ

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА